Why I Fell In Love With Junmyun a.k.a Suho? But I Just A Tinkerbell For Him

Why I Can Fell In Love With Kim Junmyeon a.k.a Suho??

 “Tuhan Terima Kasih engkau telah mengizinkanku untuk mengenal seorang Kim Junmyeon, aku sangat bersyukur Tuhan. Meskipun sudah banyak airmata yang aku keluarkan, menangis untuk dia. Walaupun dia tidak pernah tahu aku menangis untuknya. Karena bagi dia aku hanyalah seorang jutaan fans nya di dunia ini. Tuhan aku mohon selalu berikan yang terbaik untuknya. Wakil kan aku untuk lindungi dia selalu, Karena aku tidak bisa melindungi nya dari dekat, karena kami terpisah jarak dan waktu. Tuhan.. lindungi air matanya, jangan biarkan air suci dari mata indahnya itu menetes, membentuk sungai kecil di pipinya. Tuhan berikan dia kebahagiaan, agar dia bisa selalu tersenyum, biarkan bibir itu membentuk lengkungan kurva yang manis. Tuhan sampaikan padanya, betapa aku sangat mencintai dirinya. Seorang kim Junmyun yang amat sangat aku sayangi dan cintai, Seoarang Kim Junmyun yang tidak akan pernah mengenali, karena aku tenggelam di dalam ribuan fansnya. Kim Junmyeon aku berjanji akan selalu mencintaimu sampai kapanpun, meskipun engkau tidak akan pernah menyadari itu ataupun aku merasakan sakit. Tapi ketahuilah Junmyeon-ah aku mecintai mu dengan tulus. Aku mencintai mu, selalu mencintai mu.

_Sincerly Your Tinkerbell_

  

 

haaallooo… haaiiiii… sebenernya mau share ini cuma buat ungkapin perasaan doang kok. Ini perjalanan/? kenapa saya bisa suka sama KIM JUNMYEON alias OUR GUARDIAN ANGEL “SUHO”

Jadi tuh awal kenal EXO pas akhir tahun 2011. Saat itu taeser pertama Kai yang di My Lady dirilis. Padahal tadinya gue kira itu Taemin. Dan ternyata itu Kai. Pas tau EXO itu boygroup keluaran SMent yang baru seneng banget. Setelah beberapa bulan kemudian SMent rilis video taeser dan MV di album MAMA. Setelah itu  EXO melakukan 1st debut stage mereka  pada tanggal 8 April 2012. Dan pada tanggal yang sama itu pula, gue JATUH CINTRONG sama Suho. Sumpah muka nya bikin tentram. Pada awalnya sih cuma suka sama Kai, dan merembet ke semua member EXO yang lain.

>>>>>> SKIP<<<<<<

Pada saat EXO menang di MAMA 2012, itu mulai kerasa lagi, gimana rasa sukanya gue sama Suho. Setelah itu, mulai sering cari facts tentang dia. Dan karena itu bikin gue tambah sayang sama Junmyeon (itu panggilan sayang sebagai istri)     Entah kenapa seneng banget bisa liat senyumnya yang damai banget, suaranya juga bagus.

Tepat setelah 1 tahun kenal Suho, dan 1 tahun itu pula EXO hiatus. Saat 1st Win EXO Wolf, liat Suho nangis, entah kenapa malah ikut nangis. Ikut ngerasain apa yang dia rasain. Tapi tangisan itu tangisan bahagia. 

Ingat kah kalian gossip skandal Suho-Krystal? itu bikin gue nangis gak karuan. Nangis kejer sampai mama gue pun bingung harus ngapain, semenjak skandal itu, gue jadi menjauh tentang kehidupan Suho.Sakit banget kalau inget skandal ituimage. Tapi SEKALI LAGI rasa suka itu ada lagi. Gak bisa mencoba untuk BENCI sama seoarang KIM JUNMYEON. Dia itu udah gue anggap sebagai oppa sendiri, walaupun itu cuma dikhayalan. Dia itu ibarat malaikat yang diutus Tuhan kedunia, dia itu terlalu baik, sabar, murah senyum dan gak sombong sama sekali. Gue bersyukur bisa tahu bagaimana seorang Kim Junmyeon itu. image

Suho Screenshoot At “MIracles In Decemer” MV

Suho And Kris Screenshoot At “MIracles In December”

Suho Taeser “Growl”

Ini waktu ending MAMA 2013