Why I Fell In Love With Junmyun a.k.a Suho? But I Just A Tinkerbell For Him

Why I Can Fell In Love With Kim Junmyeon a.k.a Suho??

 “Tuhan Terima Kasih engkau telah mengizinkanku untuk mengenal seorang Kim Junmyeon, aku sangat bersyukur Tuhan. Meskipun sudah banyak airmata yang aku keluarkan, menangis untuk dia. Walaupun dia tidak pernah tahu aku menangis untuknya. Karena bagi dia aku hanyalah seorang jutaan fans nya di dunia ini. Tuhan aku mohon selalu berikan yang terbaik untuknya. Wakil kan aku untuk lindungi dia selalu, Karena aku tidak bisa melindungi nya dari dekat, karena kami terpisah jarak dan waktu. Tuhan.. lindungi air matanya, jangan biarkan air suci dari mata indahnya itu menetes, membentuk sungai kecil di pipinya. Tuhan berikan dia kebahagiaan, agar dia bisa selalu tersenyum, biarkan bibir itu membentuk lengkungan kurva yang manis. Tuhan sampaikan padanya, betapa aku sangat mencintai dirinya. Seorang kim Junmyun yang amat sangat aku sayangi dan cintai, Seoarang Kim Junmyun yang tidak akan pernah mengenali, karena aku tenggelam di dalam ribuan fansnya. Kim Junmyeon aku berjanji akan selalu mencintaimu sampai kapanpun, meskipun engkau tidak akan pernah menyadari itu ataupun aku merasakan sakit. Tapi ketahuilah Junmyeon-ah aku mecintai mu dengan tulus. Aku mencintai mu, selalu mencintai mu.

_Sincerly Your Tinkerbell_

  

 

haaallooo… haaiiiii… sebenernya mau share ini cuma buat ungkapin perasaan doang kok. Ini perjalanan/? kenapa saya bisa suka sama KIM JUNMYEON alias OUR GUARDIAN ANGEL “SUHO”

Jadi tuh awal kenal EXO pas akhir tahun 2011. Saat itu taeser pertama Kai yang di My Lady dirilis. Padahal tadinya gue kira itu Taemin. Dan ternyata itu Kai. Pas tau EXO itu boygroup keluaran SMent yang baru seneng banget. Setelah beberapa bulan kemudian SMent rilis video taeser dan MV di album MAMA. Setelah itu  EXO melakukan 1st debut stage mereka  pada tanggal 8 April 2012. Dan pada tanggal yang sama itu pula, gue JATUH CINTRONG sama Suho. Sumpah muka nya bikin tentram. Pada awalnya sih cuma suka sama Kai, dan merembet ke semua member EXO yang lain.

>>>>>> SKIP<<<<<<

Pada saat EXO menang di MAMA 2012, itu mulai kerasa lagi, gimana rasa sukanya gue sama Suho. Setelah itu, mulai sering cari facts tentang dia. Dan karena itu bikin gue tambah sayang sama Junmyeon (itu panggilan sayang sebagai istri)     Entah kenapa seneng banget bisa liat senyumnya yang damai banget, suaranya juga bagus.

Tepat setelah 1 tahun kenal Suho, dan 1 tahun itu pula EXO hiatus. Saat 1st Win EXO Wolf, liat Suho nangis, entah kenapa malah ikut nangis. Ikut ngerasain apa yang dia rasain. Tapi tangisan itu tangisan bahagia. 

Ingat kah kalian gossip skandal Suho-Krystal? itu bikin gue nangis gak karuan. Nangis kejer sampai mama gue pun bingung harus ngapain, semenjak skandal itu, gue jadi menjauh tentang kehidupan Suho.Sakit banget kalau inget skandal ituimage. Tapi SEKALI LAGI rasa suka itu ada lagi. Gak bisa mencoba untuk BENCI sama seoarang KIM JUNMYEON. Dia itu udah gue anggap sebagai oppa sendiri, walaupun itu cuma dikhayalan. Dia itu ibarat malaikat yang diutus Tuhan kedunia, dia itu terlalu baik, sabar, murah senyum dan gak sombong sama sekali. Gue bersyukur bisa tahu bagaimana seorang Kim Junmyeon itu. image

Suho Screenshoot At “MIracles In Decemer” MV

Suho And Kris Screenshoot At “MIracles In December”

Suho Taeser “Growl”

Ini waktu ending MAMA 2013

 

Welcome To EXO Showcase Part 1

Kembali dengan Fanfiction gaje yang masih berhubungan dengan EXO.
SELAMAT MEMBACA XD

Title           : Welcome to EXO Showcase [ part 1]

Author     :  Choi Ji Neul

Rating      :  General

Genre       :  Comedy,Friendship.

Cast           :  Song Jae Hyun , Choi Ah Young, Kim Min Ji

Length     :  Chaptered

Suara teriakan itu masih terdengar di ruangan berukuran 3×4 meter. Kamar yang cukup luas untuk 2 wanita ini. Mereka berdua berada di depan komputer jinjing milik salah satu dari wanita tersebut. Mereka tak hentinya berteriak melihat Music Video dari boyband pendatang baru, EXO. Yang terbagi menjadi dua bagian. EXO-K untuk korea dan EXO-M untuk Mandarin. Mereka tak henti mengagumi dari salah satu member itu.

“Lihat,Jae ! Chan Yeol tampannya di MAMA itu.” Dia berseru wanita yang bernama Ah Young  itu.

“Ani, lebih tampan Suho daripada dia.” Bela Jaehyun.

“Aigo, kau ini. Yeol yang lebih tampan. Dia pangeranku. Aaaah, chanyeol.”

“Mimpi sekali kau sempatnya memanggil Yeol pangeran.” Jaehyun bangun dari duduknya. Menuju meja mengambil ponselnya.

“Aish ! Jae kau begitu sekali dengan sahabatmu ini.” Ah Young melanjutkan tontonannya.

“Yeobeoseyo.” Jawab Jaehyun ke ponselnya.

Suara wanita terdengar “Jae,ini aku.”  Jae mengernyit heran.

“Ini aku Minji, aku pakai ponsel temanku. Oh iya, ini besok kamu mau datang ke acara EXO Showcase tidak? Aku punya dua tiket untukmu dan Yong Seo.” Jaehyun langsung tersenyum. Matanya melihat ke arah Ah Young yang masih berkutat pada laptopnya.

Dia pun kembali tersadar dari lamunannya tadi membayangkan wajah Ah Young yang kaget mendengar ucapannya nanti.

“Ah, boleh boleh, kok bisa dapet tiketnya?”

“Bisa dong. Min Ji gitu. Aku kan juga ikut dan baru inget kau dan Ah Young juga suka sama EXO kan. Jadi aku ajak saja.”

“Oh, oke deeeh makasi yah. Mau jam berapa kesana? Bareng yah?” Ajaknya pada Min Ji.

“O, iya bareng. Kita ketemu di depan Olympic Hall yah?”

“Baiklah, aaah jeongmal gomawoyeoooo, Ji !” ujar Jaehyun senang.

“Oke, sama-sama. Aku tutup yah. Bye.”

“Byeee.” Pembicaraan pun selesai. Jae Hyun berteriak nyaring. “AAAAAAAH~” sudut ruangan terdengar gema dari suara Jae Hyun. Apalagi berada di ruangan itu, yaitu Ah Young. Dia menutup telinganya mendengar teriakan Jae Hyun. Wanita itu menghampiri Jae Hyun. Sampai di samping Jae Hyun langsung saja menjitak kepala Jae Hyun.

PLETAK. “Aduuuh, Yong. Kok mukul sih?”  Jae Hyung meringis kesakitan. Ah Young mendecakkan lidah. Merasa kalau temannya ini sudah gila.

“Micheosseooo ~ kau berteriak malam-malam begini. Kalau ada yang mendengar mu teriak. Bisa-bisa kita dimarahin.” Ah Young kembali ke tempatnya. Merasa tak bersalah atas perlakuannya tadipada Jae Hyun.

“Tapi kan sakit tau.” Jae Hyung menghampiri Ah Young yang masih sibuk berkutat dengan laptop. Dia mengamati kegiatan Ah Young yang masih saja melihat Music Video EXO.

“Kamu itu tadi kenapa teriak sih? Bikin kaget tau.” Tanya Ah Young. Matanya masih terpaku pada layar laptop didepannya.

“Kau tau kita besok ke Olympic Hall. Mau tidak?” Jae Hyun menyembunyikan senyumnya ingin melihat reaksi temannya ini.   Ah Young menatap tajam ke Jae Hyun yang barusan bicara tentang Olympic Hall. Seperti penasaran dengan apa yang diucapkan si JaeHyun. Dia mendekat ke arah Jae Hyun. “Maksudmu kita akan nonton Showcase EXO? Beneran?”

Jaehyun mengangguk menyetujui pertanyaan Ah Young tersebut. Sontak Ah Young memeluk Jae Hyun erat. Menggoyangkannya ke kiri dan ke kanan. Membuat Jae Hyun merasa mual. Lantas dia mendorong pelan bahu Ah Young.

“Young-모, kau membuatku pusing.” Ah Young memeluk Jae Hyun lagi.

“AIGO ! Hyun, aku senang sekali malam ini. Ternyata ada keajaiban yah. Kita tak bisa nonton karena tak punya uang. Dan akhirnya kita bisa nonton. Aaaaah, Thanks God.” Ah young berdiri dan berputar saking senangnya. Jae Hyun yang melihat tingkah temannya hanya menggeleng. Merasa kalau temannya ini memang penggemar berat EXO. Lalu diapun berdiri.

“Ja, sekarang ayo kita tidur. Besok kau ada kelas tidak?” Ah Young yang tersenyum menatap Jae Hyung berbinar.

“Animnida, aku libur besok. Senangnyaaaaa.”

“Aish, kau ini. Enak sekali. Aku malah masuk.” Ah Young menepuk bahu Jae Hyun. “Sabar, yah aku mau tidur cepat buat sore besok.”

“Ya ! padahal kan besok libur. Kamu beres beres rumah besok yah? Awas kalau tidak.” Jae Hyun menunjuk ke arah Ah young. Yang ditunjuk terkekeh pelan.

“Tenang saja. Aku pasti laksanakan. Demi kamu apa sih yah engga.” Jae Hyun mehrong ke temannya. Dia lantas ke tempat tidur membaringkan diri. Ah Young menghampiri Jae Hyun yang sudah telentang. Lalu berlutut di samping tempat tidur Jae Hyun.

“Kau tenang saja, tuan putri. Jaljjayo.” Ucapnya. Kemudian mencium pipi JaeHyun. Jae Hyun bangun.

“Ya ! Young jangan begitu. Udah aku mau tidur. Sana sana.” Jae Hyun mengibaskan tangannya ke arah Ah Young.

“Arraseo. Sudah tidur. Aku mau nonton EXO lagi.” Ah young pun kembali ke meja. Memainkan laptop kembali dengan hati senang.