Gambar

Sampai sekarang, SM Entertainment belum menentukan nama fans resmi untuk EXO-K dan EXO-M. Namun, di kalangan para lovers boyband yang melejit lewat album MAMA ini, telah beredar nama fans sementara untuk EXO, yakni Exotics. Sementara, ada pula sumber yang mengatakan kalau nama fans untuk EXO-K adalah Longitude, sedangkan untuk EXO-M adalahLatitude. Yah, ini juga masih rumor-rumor belum jelas sih.

Oke, sementara kita nunggu nama official dari SMEnt, mending kita pakai dulu nama yang ada ini. Siapa tau, kalau Exotics udah banyak, terus dijadiin nama official deh sama SMEnt.

Nih admin share-in nama fansclub buat member-member EXO. Tapi inget, ini nama unofficial lho ya…

EXO: EXOtics

EXO-K: Longitude

EXO-M: Latitude

Xiumin: Snowflakes / XIUMINions

Luhan: Telekinetics / Rubies

Kris: Dragons / KRISmatic

Suho: Aquatics / Guardian Angels

Lay: Healers / Unicorns

Baekhyun: Shiners / BAEKoni

Chen: Sparks / CHENsations

Chanyeol: Pyromaniac / Creepers

D.O: Earthlings / D.Onuts

Tao: Cronics / FanTAOstic

Kai: Teleporters / KAI-otic

Sehun: Whirlwinds / Hunnie (Honey)

Sip, jadi itu tadi nama-nama fans (unofficial) dari member-member EXO. Mau dipakai, silakan. Ada nama lain yg lebih bagus, monggo. Kalau punya nama yg lebih bagus, jangan lupa di-share, fine? :-D

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s