[FAN ACCOUNT NEWS?PHOTO] SS4INA Day 3

[FAN ACCOUNT/PHOTOS] Super Junior Super Show 4 Indonesia Day 3 Posted by askarein on 04/05/2012 Posted in: Fan Account, NEWS, PHOTO. Tagged: SUPER JUNIOR. 24 komentar Aku tiba sekitar pukul 11 siang hari minggu. Aku masuk ke antrian dengan temanku author Souldrina untuk masuk ke arena konser, di Meis Ancol . Sekitar pukul 12.20 pintunya antrian dibuka dan kami melihat banyak ELF berlarian (karena mereka ada di standing area). Para staf mengecek tas kami, aku takut karena aku sempet nyembunyiin kamera hehe. 1 jam sebelum show, aku udah ada di tempat nnton ku yaitu di super festival E dan tempat ku itu harus nya ada di panggung sebelah kanan tapi karna itu udah full n desek2an gtu akhirnya yang E sebagian ada yang di depan panggung dan itu bener2 didepan banget dan aku juga dapet posisi di depan.. Sebelum show dimulai (sekitar 13.30), kami berteriak “Super Junior” “Mulai” “Star”,membuat beberapa keributan dengan teriakan kami. sempet ada kejadian unik pas para ELF di super festival E kan posisi nya didepan panggung dan membelakangi staff dari Korea yang mengatur system audio komputer, ada staff yang menurut para ELF dia itu ganteng dan ELF mulai meneriaki staff itu dengan sangat heboh dan ketika staff itu berjalan melewati ELF yg di super festival E,F berteriak dan memanggil nya dengan “oppa” dan dia hanya senyum malu2. ELF berteriak “what you’re name?” dia mengambil kertas dan menulis “SK KIM” ada staff yg lainnya mengangkat kertas itu dan menunjukan kepada ELF. sebelum konser dimulai staff kru play lagu happiness dan para ELF bernyayi bersama. Aku sangat senang TT akhirnya show dimulai pukul 13.40 pm. Konser dibuka dengan VCR Super Junior dan penampilan pertama dengan lagu Superman dan dilanjut opera. saat sedang dance gelang Eunhyuk kelempar terus dia sepet nengok kearah gelang nya tapi setelah itu dia gak berhasil nemuin gelangnya itu lagi. Lagu selanjutnya Man In Love sempet kaget tau2 kyuhyun keluar pas bgt dari bawah panggung paling depan disitu kyuhyun dance nya sexy bgt. setelah itu dilanjut sama Bonamana. Pada saat siwon berdiri di depan super festival F Siwon sedikit memberi intruksi kepada ELF agar tidak main dorong-dorongan kedepan agar penonton yang didepan tidak kegenjet. Disitu Siwon terlihat cool bgt dia menjaga para ELF.. Super Junior Members mulai memperkenalkan diri mereka dengan bahasa Indonesia dimulai dari Shindong “apa kabar Indonesia nama saya shindong hatur nuhun”. dan dilanjutkan members lainnya mereka berbicara bahasa indonesia dengan memperkenalkan diri mereka dan Eunhyuk bilang “ELF Indonesia sangat keren, saya cinta kalian”. selama 3 hari konser Ryeowook selalu bilang “aku cinta kalian” saat memperkenalkan diri di awal konser. oia Eunhyuk juga pake kaos batik deh kalo gak salah aku.. hehe Pas lagi lagu Feel Goods Kyuhyun terus2an ngebelah rambut tengah nya sambil terus nyanyi n makan apel trus apel nya itu dilempar ke ELF,, beruntung nya ELF yang dapet apel gigitan kyuhyun, Donghae sama Siwon juga nyamperin kyuhyun trus ngambil apelnya n dilempar ke ELF juga. kemaren itu yang banyak selca si Ryeowook dia ngambilin kamera polaroid ELF yang ada di super box. selain Ryeowook, Sungmin n Donghae juga selca pake Kamera ELF. Mulailah tahap solo perfomance Kyuhyun dengan orgen dan harmika nya kyuhyun bener2 ganteng dan manis dengan setelan blazer warana pink bener2 lucu dia. Lalu abis itu Eunhyuk Solo dia keluar dari kotak berbentuk diamond gtu terus nyanyi lagu nya tapi ditengah2 lagu dia sempat berenti trus bilang “Nama saya lee hyukjae, saya menjadi orang special untuk kalian hari ini” .ELF jawab “iyaaa” . Hyuk sempet nyebutin nama2 artis Indonesia ” Mike Luis, Darius, Dimas kalian mengerti semua?” ELF say no lol. “Say My Name” ELF” Lee hyuk jae” lanjut Leeteuk solo mengawali dengan memainkan saxopone dan piano setelah itu dia memberikan mawar ke ELF yg ada di sebelah kanan. Ryeowook solo ini yang paling bikin ELF heboh Ryeowook dance sma dancer cewe yang sexy dan sedikit mengejutkan dance nya. Lanjut sama solo performance dari Sungmin disini juga sungmin dance sama pendencer wanita tapi aku lupa judul lagu nya apa.. hehe. Ya Yesung solo performance dengan lagu ballad nya, Yesung nangis sambil tersenyum pas solo nya sepertinya projek buat yesung berhasil. Saat oppa-oppa performance nya EunHae, Donghae memeluk Enhyuk dari belakang sebelum reff dan bergandengan tangan saat bilang “I say ‘은해’ you say ‘오빠’ ~”. Dan satu lagi gak lupa sama dance solo performance nya Shindong dia ngedance lagunya Vidi Aldiano yang ‘Cinta Jangan Kau pergi’ dance sama lagunya bener2 cocok bgt sumpah disini shindong keren bgt dancenya.. Saat EXO-M tampil wow mereka terlihat sangat ganteng2 n sangat power full bgt tampilnya. Pertama mereka bawain lagu MAMA, gak bisa berpaling dari jambul katulistiwa nya dduwijang Kris LoL. Tao juga ngeluarin tendangan wushu nya sumpah bener2 bikin melt tendangan Tao. Setelah beberapa saat EXO-M tampil lagi untuk yang kedua kalinya malam itu membawakan lagu History dance mereka bener2 power full deh pokonya. Salut sama hoobae Super Junior yang satu ini. Pas EXO-M tampil gak ada Black Ocean walaupun ada sebagian yang matiin dan nurunin lighstick tapi ada banyak ELF yang mendukung EXO-M dengan tetap menyalahkan lighstick nya dan ada juga yang meneriaki EXO dan ikut memnyayikan lagu EXO. Salut pokonya sama ELF yang tetep nyalahin lighstick nya.. ^^ Pas lagu Our Love sempet ditayangin VCR jaman2 suju debut pas masih ber13 disitu bener2 sedih ngeliat nya. Liat biasku Kangin bener2 kangen sama dia, kangen juga sama kebersamaan mereka ber13. Saat nyanyi Our Love projek fanchart berjalan dengan mulus. Disitu juga ada EUNHAE moment jadi pas bagian Donghae nyanyi Eunhyuk ngambil mic Donghae n ngarahin kemulut Donghae tapi sama Eunhyuk malah dikeatasin mic nya jadi nya Donghae malah ketawa n gak nyanyi part dia yang itu. Lol EUNHAE.. Terakhir pada saat into para members Suju pas akhir acara mereka berbicara bahasa Indonesia lagi. Shindong bilang ada 3 kata yang disuka saat di Indonesia pertama dia bilang dia suka kata “aku mencintaimu, hatur nuhun, cinta jangan kau pergi”. Member suju yang lain bilang “ apakah cukup menyenangkan” dan semua ELF bilang “iya”. Donghae bilang dia berharap ELF datang kedalam mimpinya malam ini. Eunhyuk bilang dalam bahasa dia sangat lapar malam ini. Dia ingin makan teriakan dari ELF dan semua ELF berterik dengan sangat keras terus Eunhyuk bilang dia kenyang terima kasih. Kyuhyun dan Leeteuk bilang mereka janji bakal daten lagi ke Indonesia. Saat yesung intro dia bilang dia ciptain sebuah lagu eh ternyata dia malah nyayi ‘It has to be you’ tapi you nya diganti jadi Jakarta ‘It has To Be Jakarta’ LoL. waktu siwon ngomong bhs.inggris si hyuk bilang “what?” si siwon malah senyum senyum. Pas bagian Leeteuk aku bener2 kaget dia bilang “ umur kami rata-rata sudah pantas untuk menikah tetapi kami bingung karna semua ELF cantik-cantik semua” auuuuu melt bgt Leeteuk bilang kya gtu. Karena ini hari terakhir Siwon disuruh milih 3 members untuk bermain basah-basahan Siwon milih Eunhyuk, Donghae, dan Kyuhyun, Siwon juga milih Leeteuk akhirnya mereka berempat bersiap ditempat keluarnya air dan OMG Eunhyuk sama Donghae buka baju bener2 menggoda sekali ABS mereka Leeteuk juga baju disini. Tahap basah2an kedua para ELF meneriaki nama Yesung. Dia tadi nya gak mau n pura2 batuk tapi ELF tetep meneriaki nama nya dan akhirnya dia mau untuk ikut basah basahan juga. Siwon, Sungmin,Shindong, sama Ryeowook dan Yesung akhirnya basah2an juga mereka. Akhirnya acara SS4INA berakhir semua member Super Junior berkumpul ditengah panggung serta para pendencers dan members EXO-M. Di sini Leader EXO-M Kris berbicara dalam bahasa inggris dia bilang “sangat berterima kasih sudah diberi kesempatan untuk tampil di super show di Jakarta. Terimakasih kepada para ELF yang sudah mendukung kami dan juga Super Junior Sunbae. Berharap bisa mengunjungi Indonesia lagi”. Dari belakang members EXO-M, Eunhyuk,Donghae, dan Yesung memegang botol air lalu menyiramkan air ke members EXO dan members EXO-M jadi ikutan basah deh.. haha lucu bgt mereka Mereka sekali lagi memutari area panggung sambil membungkuk kepada para ELF disitu aku sempet liat Yesung sama Sungmin nangis dan Leeteuk juga, aduhhh bener2 gak kuat liat mereka nangis. Setelah semua members suju meninggalkan panggung tiba2 Leeteuk keluar lagi dan berlari sampai tengah panggung lalu kembali masuk kedalam panggung *ni leader ada2 aja ya.. Oia aku juga punya sedikit gossip loh popoders dan ini gak semua yang nonton tau hal ini haha. Jadi tu belakang aku kan super VIP yang duduk ada artis Indonesia yang nonton ada ELF yang minta foto sama dia loh. Artis ini bilang sama staff yang lagi jaga di super festival dia bilang pengen foto sama members Super Junior dibackstage bisa gak. Trus staff tersebut bilang ke staff perempuan dari pihak showmax yang kebetulan lagi ada disitu juga. Ternyata staff dari pihak showmax itu bilang “yang mana artisnya mana-mana. Ya gak bisa lah mana bisa lagi, gak2 gak bisa” kata staff dari pihak showmax nya (aku gak nyebutin nama artisnya ya nanti dibash lagi dia). Dan mbak2 dari showmax ini sempet berdiri deket pager tempat aku nonton, aku sepet Tanya ke dia “ kenapa si gak boleh foto pas suju tampil” kata mbak2 itu “dari pihak SM nya ngelarang ada yang foto2 n gak boleh ada blits kamera”. Aku Tanya lagi “trus kenapa kemaren sempe ada yang foto bareng siwon di backstage” kata nya “saya juga gak tau ada foto itu saya kaget pas liat foto itu, kecolongan kita kemaren”. Dia bilang gtu. Nahh sekian ya FanAccount Super Show 4 Indonesia Day 3. Maaf bgt ya popoders telat banget share ini karena aku baru sempet ol hari ni. Trus juga maaf bgt yak lo kata2nya berantakan dan gak berurutan pas shownya soalnya ini aku baru pertama kali bikin Fanaccount. Jadi harap dimaklumi ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s